晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亮哲曝龍劭華綽號 哽咽嘆「很不真實」

2021/09/20 15:31

〔記者吳孟倫/台北報導〕金鐘戲王龍劭華14日猝逝,享壽68歲,今(20)為他的頭七,家人們為他舉辦法會,而曾與他合作《愛。回來》的亮哲至靈堂致意,提到龍劭華每次的打扮都很帥,所以他私下都叫龍劭華「潮龍」,反而是自己都打扮得很邋遢,有時還會被龍劭華提醒要注意穿著打扮。

亮哲至龍劭華靈堂,送龍哥最後一程。(記者陳逸寬攝)

亮哲哽咽表示得知龍劭華逝世消息時很不真實,透露他們曾一起到花蓮拍戲4個月,並注意到了龍劭華的交友實力,大讚他完全沒有架子,跟任何人都可以變成朋友,他們在花蓮時常趁著晚上的時間聚餐聊天,也說龍劭華很會帶戲,「用情緒帶領我們年輕一輩的,但他並不會給你壓力,就是用他自己的方式帶領你。」

亮哲(右)哽咽表示得知龍劭華逝世消息時很不真實。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10