晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)拿50億逼脫粉怎麼辦?Lisa「霸回9字」 網暈了:求包養

2021/09/20 13:10

Lisa近日推出首張個人專輯《LALISA》。(翻攝自lalalalisa_m IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK泰籍成員Lisa,近日推出首張個人專輯《LALISA》,同名主打曲《LALISA》MV不只話題不斷,更火速破億展現超高人氣。18日在線上簽售會上,有粉絲問Lisa:「如果有人給我50億但叫我不能再喜歡你的話怎麼辦?」Lisa的霸氣回應引發熱議。

由於線上簽售會時間極短,經常有粉絲喜歡丟出有趣問題來考驗偶像反應,不同回答也展現出偶像個人魅力,18日有粉絲問Lisa:「如果有人給我50億(韓圜,約1.1億台幣)但叫我不能再喜歡你的話怎麼辦?」Lisa聽完後立刻霸氣回應:「不要拿,50億我給你!」說完後還向粉絲露出燦爛笑容,粉絲紛紛直呼「我好心動」、「霸氣我辣莉莎」、「因為瀏海賺了100億了(X」、「求包養」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10