晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾美獎》《王冠》奧莉薇雅奪戲后 慟父親武肺逝世

2021/09/20 11:27

〔記者鍾志均/綜合報導〕第73屆艾美獎最佳戲劇影集女主角由《王冠》奧莉薇雅柯爾曼奪下,她表示「很感謝這一切,也謝謝一路上支持我的所有人,得到這個獎項我感到非常榮耀,也迫不及待準備好接下未來的所有挑戰。」她接著感嘆說:「我爸爸不幸罹患武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)過世了,如果他能參與此刻,一定會感到非常驕傲,再次謝謝大家!」

艾美獎最佳戲劇影集女主角由《王冠》奧莉薇雅柯爾曼奪下,遺憾父親因肺炎逝世。(CATCHPLAY+提供)

奧莉薇雅柯爾曼在《王冠》第3、4季中詮釋的女王雖年長,但更有自信,為了領導國家而努力,受到許多粉絲喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10