晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子璇中秋許願 新戀情能開花结果

2021/09/20 10:24

明是中秋節,陳子璇早一步祝大家佳節快樂。(翻攝自陳子璇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕明(21)天是一年一度的中秋節,今天上午,人在中國發展的「補教天后」陳子璇,提早祝粉絲佳節快樂,還說會許2個願望,更不藏私喜曝願望。

透過臉書,陳子璇期待明天看到很圓很圓的亮,笑說月圓時刻可以許願嗎?如果可以,她想許2個願望:「一是希望疫情快點結束,可以讓我飛來飛去,想去哪裡就去哪裡。」

至於第2個願望,陳子璇希望新戀情可以開花结果,最後哈哈笑3聲自嘲:「雖然不知道選擇誰!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10