晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日劇《長假》人氣不減 路嘉欣也癡迷

2021/09/20 07:42

日劇《長假》由木村拓哉、山口智子主演。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/台北報導〕路嘉欣和「小8」趙逸嵐上個月聯手主持Podcast節目《阿路八》,上線短短2天在排行榜超越「國師」唐綺陽《唐揚居酒屋》,讓兩人直呼不可思議。

明(21)日是中秋節,路嘉欣透露日前在家正好看到電視台重播日劇《長假》,笑說所有事情都停擺,「該劇男主角木村拓哉好有魅力,女主角山口智子就是那種女生也會喜歡的女生,竹野內豐超爆帥」,認了曾經也是不折不扣的日劇派。

日劇《長假》1996年4月至6月在富士電視台播出,由木村拓哉與山口智子主演,當時播出時平均收視率29.6%,瞬間最高收視率為36.7%,在台灣播出時也引發討論,是日劇迷必看電視劇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10