晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)IU下廚滾油濺出 28年來首次做這事

2021/09/19 23:19

IU慶祝出道13周年,親自下廚做菜請工作人員吃。(翻攝自youtube)

〔記者鍾志均/綜合報導〕18日是28歲韓星IU出道13周年,為了慶祝紀念日,她在網上發布下廚的影片,只見她親手製作韓式辣炒豬肉,請工作人員試吃,展現貼心一面,不過她一度將滾油濺出,所幸並無大礙。她坦言平時很少下廚,最近才開始認真學烹飪,還透露28年來,首次煮了海帶湯給媽媽品嘗。

昨(18)天她號召自己代言的6個品牌做善事,韓媒報導,她一共捐出價值8.5億韓圜(近台幣2000萬元)的物資,包括運動鞋、兒童羽絨外套、棉被、急救箱等,分批送給青少年、獨居老人及診所;消息曝光後,粉絲讚她「人美心善」、「疫情期間得到滿滿的溫暖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10