晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭生日趴票房收入 捐志玲姊姊慈善基金會

2021/09/19 22:32

八三夭8月舉辦「人生就是用來XX的」線上演唱會,全數票房所得不扣除成本捐作公益。(資料照,KKLIVE提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭8月底完成「人生就是用來XX的」2021線上生日趴演唱會,實現承諾,全數票房所得不扣除成本捐作公益,今(19)宣布101萬餘元將委由林志玲的「志玲姊姊慈善基金會」防疫物資專案運用,做為捐贈口罩、防護衣等防疫物資善款。

八三夭將線上演唱會門票收入交給「志玲姊姊慈善基金會」運用。(翻攝自臉書)

這次門票收入為101萬8千元,八三夭希望藉助「志玲姊姊慈善基金會」之力,以愛與希望為本,透過系統組織回饋社會,讓舉辦線上演唱會的初衷最大化,將溫暖傳遞給第一線醫護人員。

八三夭經紀人談到,選擇將捐款交由「志玲姊姊慈善基金會」運用,主要是相信專業人士的處理,也因為該基金會平時都會關懷一些社會的事務,「我們捐的也不算多,想說可以透過他們讓這些有限的捐贈發揮到最大效應,給到真的需要幫助的單位」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10