晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭累了!「家裡都是錢」代價慘痛 直播崩潰暴哭

2021/09/19 17:40

〔記者鍾智凱/台北報導〕51歲張庭靠直銷在中國撈金致富,曾傳她與老公林瑞陽的身價達300億人民幣,約新台幣1200億。日前她擔任法定代表人的9家公司無預警被註銷,「逃回台灣」的說法甚囂塵上,她開直播爆哭的畫面也被網友翻出。

張庭情緒失控大哭的畫面被翻出。(翻攝自微博)

張庭過去曾表示「家裡到處都是錢」,炫富意味濃厚,最近被挖出直播爆哭,表示一整年365天沒在休息,瘋狂工作,從早上6點工作到晚上12點,再返家照顧小孩,她嘆每天都很累,但是不會跟林瑞陽訴苦,說到最後情緒失控大哭,「每個人都有家庭,我也有家庭,我也不容易啊!」

張庭(左)和林瑞陽在中國經營直銷事業致富,外傳兩人身價達300億人民幣。(報社資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10