晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒變股神!投資不到1年 2億台幣入袋

2021/09/19 11:02

〔記者邱奕欽/台北報導〕41歲港星謝霆鋒除演藝事業外,多年來更是投資有道,包括房地產、創立特效公司、發展飲食品牌、開設餐廳、製作節目等,近期也投資股票,傳出不到1年已賺入5660萬港幣(約2億台幣),精準的投資眼光令人佩服。

謝霆鋒投資有道。(資料照,香港星島日報)

港媒報導指出,謝霆鋒去年10月豪砸1240萬港幣(約4426萬台幣)購入自己代言的體育用品品牌500萬新股,每股2.48元港幣(約8.85元台幣),沒想到不到1年急生數倍,17日收市價為每股13.8元港幣(約49.27元台幣)相當於賺進5660萬港幣。

謝霆鋒投資股票眼光獨到,因此被港媒封為股神,外傳他的身價突破40億台幣,卻也不忘發展主業,積極宣傳主演的電影《怒火》,日前也宣布拍攝全新的綜藝節目《百姓的味道》,化身「美食家」宣傳中華美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10