晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛彼原創ROO變芯 還出現前所未有的「這個」

2021/09/19 08:00

愛彼全新演繹1993年原創皇家橡樹離岸型錶款。外觀上沿用原款金屬立體「AP」字樣與全名Logo都設於3點鐘位置,以及日期顯示窗上方設有內建於錶面的放大鏡。不過對調了小時計時器與小秒針的位置。圖為精鋼錶殼款。(Audemars Piguet提供)(請做首圖)

〔記者方惠宗/台北報導〕愛彼(Audemars Piguet)在1972年樹立奢華運動錶典範的Royal Oak皇家橡樹系列,將在2022年迎接極富意義的50歲生日。正當錶迷聚焦該系列的未來動態,以皇家橡樹經典元素演繹出更豪邁瀟灑的運動腕錶、問世於1993年的皇家橡樹離岸型(Royal Oak Offshore)搶先推新,為原版錶款進行升級,推出三款新作,精鋼錶殼之外,還提供鈦金屬以及前所未有的18K玫瑰金版本。

三款全新皇家橡樹離岸型計時碼錶忠於原創設計,於錶面鐫刻「Petite Tapisserie」小型格紋裝飾圖案。圖為玫瑰金版本,以玫瑰金色調計時器輝映「雲夜藍50」色調錶面並呼應玫瑰金錶殼。(Audemars Piguet提供)

愛彼嶄新演繹1993年原創皇家橡樹離岸型錶款,以42毫米錶款搭載最新自製4404自動上鍊計時碼錶機芯,兼具導柱輪與飛返功能。錶款配備全新易換式錶帶,錶面設計也略有調整。乍看之下,似乎維持原創的縱向計時器配置,事實上則對調了小時計時器與小秒針的位置;小時計時器移到12點鐘位置,小秒針移到6點鐘位置。分鐘計時器位置不變。從錶面圓心與所有計時器的等距布局,展現更美的視覺平衡。此外,藍寶石水晶玻璃底蓋讓一體整合計時碼錶機芯盡收眼底。

皇家橡樹離岸型計時碼錶最新版本納入最新愛彼自製一體整合計時碼錶機芯、一鍵式易換錶帶與升級版錶面設計。圖為鈦金屬款,搭配黑色橡膠錶冠、防水膠圈與計時按鈕。(Audemars Piguet提供)

該系列更具備愛彼金屬錶帶首見的易換式設計,「一鍵式」更換機制內建於錶殼接口及錶扣,更換自如。雙重推鎖裝置更添安全可靠。附贈一條易換式橡膠錶帶,精鋼及玫瑰金款搭配藍色錶帶,鈦金屬款搭配黑色錶帶,可視場合秒變造型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10