晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柔道男神楊勇緯要拜師?喊話台語歌王「教我唱歌」

2021/09/18 18:37

「柔道男神」楊勇緯。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「柔道男神」楊勇緯人氣超夯,近來成了時尚界的新寵兒,拍攝了許多雜誌,相當受到粉絲喜愛,他近日在社群網站分享帥照,意外釣出同樣是柔道國手出身的台語歌王蕭煌奇回應。

蕭煌奇曾代表台灣參賽北京身障亞運奪下銅牌。(翻攝自YouTube)

蕭煌奇曾代表台灣,出征1994年北京殘障亞運,得到銅牌,歌王現身回應楊勇緯,「我跟你差不多歲數的時候,參加的是78公斤那一級的,哈哈哈,你好輕。」

見到了台語歌王蕭煌奇的留言,楊勇緯稍早也在臉書回覆:「知道蕭大哥跟青忠老師感情超好,以前都會聽老師分享和您一起出國比賽的故事,很佩服您在柔道和唱歌兩個領域都有很棒的成就!希望有機會的話可以教我唱歌。」讓網友看了都很期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10