晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭耍辣!背心裡「疑似沒穿」炸出事業線

2021/09/18 17:30

「丫頭」詹子晴除了演藝事業外,副業也經營得有聲有色。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕33歲「丫頭」詹子晴除了演藝事業外,副業也經營得有聲有色,被封為「最強老闆娘」。今(18)她曬出一系列美照,乍看之下「疑似沒穿」,露出若隱若現的事業線,性感指數爆棚。

丫頭穿著杏色背心外套,露出胸前一大片雪白肌膚,和若隱若現的事業線。(翻攝自IG@ava112411)

丫頭穿著杏色背心外套,胸前露出一大片雪白肌膚,長髮垂肩,她在文中透露,原本忙碌到身體都開始出問題了,還是沒有停歇,繼續投入工作,「結果今年遇到疫情升三級,店不能開的這兩個月真的好苦惱。」

後來她轉念趁這個機會好好放鬆、調整作息,「原本很多身體毛病也都沒了,換個方向想,休息其實也是好事。」她向粉絲喊話,遇到煩心事可以轉個念,「搞不好是轉機,這些挫折說不定都是為了鋪陳好事發生。」更透露有點小迷信,會找一些讓自己安心的小物陪在身邊,「期望大家不順心時也能保持正面的態度,在日常生活裡持續發掘好事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10