晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真辱「華」?鄧佳華遭嗆「中國台灣暴牙佬」 神回覆被推爆

2021/09/18 16:08

鄧佳華高EQ回覆網友留言。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華目前在連千毅公司上班,每次直播都能引起話題,他不時在社群分享近況,昨(17)天曬出一張網友的留言,並回應網友的謾罵。

該網友留言:「台灣是中國的,你這個中國台灣省暴牙佬!」鄧佳華並沒有生氣,只是淡定表示:「這真的太口不擇言了。」貼文曝光後不少網友讚他高EQ,直呼:「變聰明了哦」、「雖然很好笑,但是挺你,把他引誘出來。」還有人說:「把鄧佳華丟過去就可以慢慢內部瓦解整個中國。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10