晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾莞婷弔唁龍劭華淚崩 「他還是非常帥氣」

2021/09/18 14:11

〔記者吳孟倫/台北報導〕「金鐘戲王」龍劭華14日逝世,他生前人緣極佳,靈堂開放後許多圈內好友前來致意,曾與他在電影《角頭-浪流連》中飾演父女的曾莞婷也來弔唁,她忍不住悲傷情緒,哭著說:「龍哥是一個很愛漂亮的人,我也希望他可以漂漂亮亮的離開,剛剛看到他的照片,還是非常的帥氣。」

曾莞婷(圖)弔唁龍劭華。(記者王文麟攝)

曾莞婷提到龍劭華非常照顧後輩,他們通常都在活動宣傳時才會碰到面,但每次見面都沒有距離感,相處起來就像真正的父女,「因為我爸爸離開得早,他就很疼我,真的滿像一個自己的長輩離開感覺。」

曾莞婷表示本要在下週與《角頭》劇組前來致意,但因她剛好有工作行程,怕會耽誤到劇組跟其他演員的時間,就先來上香,希望龍劭華能一路好走,也祝福他的家人能堅強、平安健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10