晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃鐙輝悼念「戲王老爸」 難忘遭龍劭華捏耳朵「你很皮唷!」

2021/09/18 12:21

龍劭華靈堂,黃鐙輝。(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕「金鐘戲王」龍劭華14日猝逝於高雄,享壽68歲。黃鐙輝結束「預防性居家隔離」後,今(18)一身黑現身龍劭華靈堂致意,透露2015年曾合作電影《愛琳娜》,兩人飾演父子,「在我心目中,他演過我爸爸,一日為父,終身為父。」

黃鐙輝說,兩人上次見面是為電影定裝,「我一坐下來就跟他開玩笑,他就馬上捏我耳朵說『鐙輝,你很皮唷!』」他感慨表示:「龍哥是很溫暖、很活潑、很孩子氣、很瀟灑、很帥的人,所以我覺得他這次走得也很帥,希望他一直帥下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10