晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅不氣了!「2000萬不是小數目」 隔空祝福澎恰恰

2021/09/17 16:28

〔記者吳志偉/台北報導〕澎恰恰欠債2.4億宣布破產,還一度鬧失聯,本來網紅連千毅拿出一年2千萬合約想幫忙,卻遭澎恰恰發聲明打槍,他相當不悅,開直播指澎恰恰是「沒有生產能力的人」。今(17)澎恰恰開記者會,澄清自己不適合直播,更自爆又多了約20位債主。連千毅看了之後釋懷,發文祝他「東山再起」,一句「買賣不成仁義在」獲粉絲讚賞。

澎恰恰今辦記者會,說明自己不適合直播工作。(記者陳奕全攝)

連千毅中午12點半曬出與澎恰恰的合照,寫下:「看了澎哥的記者會,你辛苦了,這是一個很好的機會,在這種景氣中,通告節目都非常少的情況下,我一年給2千萬的通告年薪,也不是小數目,不無小補,買賣不成仁義在!」祝澎恰恰未來身體健康,早日東山再起。

連千毅(左2)曬出與澎恰恰(右2)合照,祝他早日東山再起。(翻攝自臉書)

對於這次和澎恰恰合作破局,連千毅在留言處表示,生意場上有各種可能性,平常心看待就好,並隔空向澎恰恰喊話:「方法很多,澎哥加油」、「人才,一定會再起的」、「大家後會有期呀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10