晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女棋士黑嘉嘉曝喜訊 阿滴搶著參與

2021/09/17 11:41

〔記者陽昕翰/台北報導〕被日媒譽為「千年一遇美女棋士」的黑嘉嘉,籌備多時終於推出了《黑嘉嘉圍棋教室》專屬APP,預計在月中正式招生,藉此繼續推廣圍棋文化,她開心說:「我熱愛下棋,讓更多人跟我一起感受到圍棋的美好,是我現在的人生使命。希望透過這套課程,隨時隨地只要拿起手機,就能以最輕鬆且有效的方式學會圍棋。」

黑嘉嘉籌備一年多,推出了圍棋專屬APP。(《黑嘉嘉圍棋教室》提供)

圍棋職業七段的黑嘉嘉從6歲開始學習圍棋,成為職業棋士已經超過10年,雖然跨足演藝事業工作忙碌,但是她對於圍棋有著深厚情感,推廣圍棋的想法一直在她的腦海中,她表示:「圍棋早就已經是我生命中不可分割的一部分了,我永遠也不可能離開它。一直以來都很想做跟圍棋推廣、圍棋教育有關的工作,去年疫情開始以後世界賽大部分都停辦了,所以多了很多時間來思考和規劃。」

黑嘉嘉從去年至今籌備課程一年多,集結了一群頂尖職業棋士,以自身多年學棋、教棋經驗,多次開會溝通討論,有別於以往一些線上課程因為師生間互動率較低,導致完課率低降低授課品質成效,這套圍棋課程是為零基礎的學員設計的互動式課程,結合直播、專屬課程APP以及LINE社群,多種管道模擬最真實上課的學習環境。

黑嘉嘉籌備一年多,推出了圍棋專屬APP。(《黑嘉嘉圍棋教室》提供)

黑嘉嘉歡迎身旁有興趣的親朋好友來上課,包括姊姊黑萱萱也是她在線上課程的學生,在規劃的過程中一直有參與溝通討論,非常感謝她給予很多建議,黑嘉嘉提到:「我在進行單元錄製時,姊姊會來旁聽,若有聽不懂的地方會隨時提出討論,再進行調整錄製內容方向。」好友阿滴也搶著要報名,表示「期待上課」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10