晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊貴媚鬧烏龍緋聞 追憶龍劭華驟逝「他應該很嘔」

2021/09/17 11:33

〔記者蕭方綺/台北報導〕「金鐘戲王」龍劭華14日因病猝逝高雄,享壽68歲,交情數十載的老友楊貴媚今到靈堂致意。楊貴媚提到自己剛出道第一部電視劇《里長伯》就是和龍劭華合作,當時楊貴媚僅是小配角,龍已是大紅的男主角,但卻很照顧她,楊貴媚還回憶起2人當時曾鬧出小緋聞,「我那時好氣龍哥沒替我澄清!」還好日子一久,大家也知道這算是烏龍緋聞。

楊貴媚。(記者王文麟攝)

楊貴媚稱龍劭華年輕時個性較為放蕩,但年紀稍長後,性格轉變穩定,「他變得愛家、愛粉絲、愛所有工作。」她至今對龍劭華離世依舊不敢置信,她說:「我想他現在應該心裡很嘔,怎麼就這樣離開世界,他自己也沒想到吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10