晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清大女星情牽舞蹈男神 語出驚人「仙女終於下凡」

2021/09/17 07:50

〔記者陽昕翰/台北報導〕創作歌手June Pan是清大畢業的高材生,目前在金融圈工作,她斜槓當歌手推出首張專輯,為了新歌《櫥窗模特》MV,要挑戰戀愛對手戲,與《這就是街舞》出身的田一德有許多甜蜜互動。

June Pan演出MV,與男主角田一德互動甜蜜。(June Pan提供)

個性害羞的June Pan,光拍攝牽手戲碼就十分緊張,自認是肢體障礙還得跟舞蹈男神跳舞,讓她很擔心能否達成導演期待,所幸田一德以親切、專業及幽默風趣的引導,幫助June Pan順利進入狀況。

June Pan推出首張專輯,10月要舉辦小型演唱會。(June Pan提供)

June Pan曾在許多音樂祭演出,在發片3個月後,終於等到首次公開演出的機會,10月2日要在小地方展演空間開唱,她把演唱會取名「庸俗大排檔之仙女下凡」,透露因為疫情關係,演唱會從5月延至10月,打趣:「仙女終於要下凡!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10