晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時Tiffany暖送奧運選手項鍊當獎牌 網友大喊好羨慕

2021/09/17 08:50

少女時代成員Tiffany(左)和韓國女排選手金姬真(右)。(翻攝自Instagram/
tiffanyyoungofficial)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團「少女時代」成員Tiffany,因善良開朗的個性而吸引許多粉絲,日前她在節目上,毫不猶豫將自己的項鍊送給在東奧未能得牌的韓國女排選手金姬真當獎牌,暖心的舉動感動大批網友,留言直呼「好羨慕」。

網友在韓國論壇Theqoo分享,節目上金姬真提到對於本次東奧未能奪牌感到遺憾,Tiffany聽完後,二話不說就把自己脖子上的項鍊摘下來,將項鍊作為獎牌送給對方,並親自幫金姬真戴上,還說「這條項鍊不貴,早知道就買貴一點的了」,讓網友大讚Tiffany「好暖」。

網友紛紛留言表示,「Tiffany真的好有愛」、「天啊,這是在電視劇裡面也會讓人很心動的橋段耶」、「Tiffany的本業是賣糖果的嗎?為什麼這麼甜」、「如果我是姬真選手的話,那天晚上我應該睡不著了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10