晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾經是父女 她一提龍劭華就哽咽

2021/09/16 21:43

林予晞身穿Polo Ralph Lauren全新洋裝,很有秋季氣氛。(Polo Ralph Lauren提供)

〔記者林欣若/台北報導〕資深男星龍劭華驟逝,曾經和他合作過的女星林予晞一提到龍劭華就哽咽,兩人曾經在《天堂的微笑》中飾演父女,林予晞說:「劇中我們有一段父女分離的戲,因為我生病了,所以我要離開他,沒想到戲外是他離開我了。」龍哥驟逝的消息太突然,她到現在都還在震驚中。

林予晞出席Polo Ralph Lauren秋季新品發表會,品牌向來以精緻的運動休閒和學院風格聞名,2021全新秋季系列以人文薈萃、知性悠閒的波士頓為靈感,將波士頓公園裡的落葉和繁花、城市的磚紅建築物融入服裝,打造靜謐優雅、充滿書卷氣的一系列單品。

林予晞曾在美國求學,很喜歡大學城裡的學院風格。(Polo Ralph Lauren提供)

林予晞穿上全新系列的印花洋裝,捎來秋季氣息,她回憶起在美國求學的時候,最喜歡學院風格穿搭,可正式、可休閒,很適合上一秒還在圖書館認真念書、下一秒就為了作業做粗工的學生,以往的學院風大多正式、拘謹、樸素,但Polo Ralph Lauren這一季透過不規則剪裁、異材質拼接,讓學院風更時尚、更豐富,她相當驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10