晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘了!澎恰恰剛爆2000萬合作 債主紛紛上門追討

2021/09/16 21:17

澎恰恰(左)、連千毅合作破局。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕澎恰恰欠債2.4億破產,本來連千毅表示雙方要以一年2000萬合約合作,今澎恰恰發聲明否認。

澎恰恰表示日前應邀與連千毅面談,嘗試是否可以在網路展開一個新的事業,不過彭恰恰對於網路YOUTUBE、直播這樣的新形態媒體仍在適應中,相關的合作方式也沒有定案,所以並未直接答應,並說明慎重考慮。

澎恰恰。(翻攝自臉書)
不料卻在隔日看到連千毅已經對外發佈新聞稿,說已經確認2000萬的合作,「這樣不經過澎恰恰的同意,擅自用澎恰恰的名義發佈不實的新聞,導致許多債務人誤解為澎恰恰有巨大的收入,紛紛前來給予還債壓力,這件事情已經對澎恰恰的生活跟家庭造成很大的困擾。」


對此連千毅表示雙方當初談的很愉快,認為如今澎恰恰這樣說應該有他的想法,但不排除未來再度合作可能性:「祝他早日東山再起」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10