晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳勢安爆多年沒「連結」 自滿私密處卻沒人看

2021/09/16 18:39

〔記者邱奕欽/台北報導〕陳勢安今(16日)舉辦新專輯《唯一想了解的人》慶功記者會,新歌《我們都傷》MV女主角劉奕兒驚喜現身,雖然兩人在MV中有激情演出,但他透露自己單身很多年,因此近期沒有「與人連結」,他先前代言男性私密處保養品,現在只能獨自欣賞。
陳勢安今舉辦新專輯《唯一想了解的人》慶功記者會。(索尼音樂提供)

陳勢安5月發片時遇疫情攪局一波三折,連帶宣傳活動也受到影響,「一開始有嚇到,發片前三天就進入三級警戒,想闖關卻闖不過的感覺,就馬上開會做應變計畫,想說改成直播,但我當時覺得一直講話很難。」但他坦言很討厭直播,因為打燈、學用app都是新領域。

陳勢安發片遇疫情,宣傳活動一波三折。(索尼音樂提供)

呼應專輯名稱,問他近期有沒有遇到想了解的人?陳勢安笑說:「我就順其自然,忙起來就消失,閒起來就黏著你。」此外,陳勢安也透露這3個月超過10幾場活動取消,還沒接種疫苗的他,因此也推掉中國真人秀《披荊斬棘的哥哥》,損失慘重達數百萬元,還好已洽談年底在台灣的跨年活動。

陳勢安(左)新專輯慶功記者會,劉奕兒驚喜現身。(索尼音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10