晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘻小瓜合體C.T.O仕偉cover泫雅新歌 竟釣出本人親自回應

嘻小瓜經常cover舞蹈(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人嘻小瓜(謝文傑)本身就是舞蹈老師出身,在進入演藝圈後依然喜愛跳舞,時常cover韓國的歌曲。近日,他cover了泫雅與男友DAWN的新歌《PING PONG》,沒想到被泫雅本人回應,引起粉絲的關注。

嘻小瓜cover泫雅歌曲釣出本尊(翻攝自嘻小瓜臉書)

嘻小瓜跟C.T.O成員仕偉一起合作cover泫雅新歌《PING PONG》,本身對舞蹈就非常有想法且有興趣的他,並沒有完全一成不變的表演,而是改編部分段落,讓整段表現更有特色,粉絲更是大讚:「非常喜歡」、「希望兩人可以一直合作下去」。

每想到影片一出,竟然釣出炫雅本人與男友DAWN回應及按讚,原唱泫雅親自按讚,男友DAWN也用親自在他的影片底下留了一個愛心的表情符號,原唱親自回應讓他驚喜又感動:「不可能是真的吧,我會哭。」

能被泫雅與DAWN認證的消息曝光,網友也很驚訝,紛紛留言:「沒想到兩人都認證」、「被本尊看到了」、「小瓜流汗流到頭髮濕掉,完全值得了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門