晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣照悼念龍劭華被罵翻!狄鶯「再發長輩圖」回擊:問心無愧

狄鶯因製作火辣長輩圖悼念龍劭華被網友罵翻。(翻攝自狄鶯臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人龍劭華14日猝逝,享壽68歲,令圈內好友相當不捨,藝人狄鶯選擇製作長輩圖悼念,豈料過於火辣的照片被網友罵翻。對此,她無動於衷,反而在今(16日)再次放送長輩圖,回應網友:「凡是(事)問心無愧。」

狄鶯以火辣長輩圖悼念龍劭華。(翻攝自狄鶯臉書)

狄鶯昨(15日)在臉書PO出一張下衣失蹤的長輩圖悼念龍劭華,上面寫下:「抱歉今日為前輩龍劭華哀悼1日一路好走,人生路其實很短,學會放下。」只見她穿著火辣,不僅秀出深溝,還加碼放送白嫩長腿。網友看了傻住,紛紛留言:「感覺超級詭異...」、「非常不得體!」、「搞不清狀況。」

然而,今(16日)狄鶯再次貼出長輩圖,寫下:「人人理念不同,作法不同,活法也不一樣。不必刻意去改變他人。凡是(事)問心無愧,盡其在我就好。日安。」似乎是藉由心靈雞湯回應網友對她的看法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門