晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼見畫作憶小鬼 網友見「一照片」好感動

2021/09/16 12:52

黃子佼(圖)參觀小鬼畫展。(翻攝自黃子佼臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕小鬼黃鴻升去年因主動脈剝離致血管阻塞離世,今(16日)滿一年,為了生前喜歡畫畫的小鬼,家人決定幫他舉辦《EVOLUTION by Alien Huang小鬼黃鴻升創作紀實》,昨天先開放給親朋好友觀展,今(16日)開始開放給大家參觀。

黃子佼與黃鴻升爸爸(左)。(翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼昨天也到場支持,更讚嘆小鬼的畫作「很多細節充滿真實小故事,許多獨特作品的概念很棒」,他也感嘆:「一年了,才華洋溢的他,彷彿,用另一種方式存在。」

小鬼還在世時,黃子佼就曾與孟耿如一起參觀過黃鴻升的展覽,當時還合影紀念,萬萬沒想到那一面後從此天人永隔。小鬼過世後,孟耿如更是連續六天失眠。

眼尖網友發現,站在黃子佼身旁的是黃鴻升的爸爸,黃子佼也在文末表達對家人以及團隊的感謝,「家人與團隊大家都辛苦了,就這樣,繼續記住他吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10