晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼新任務「照顧龍劭華」!海芬心酸喊話「哥可能會害怕」

海芬(右)曾與小鬼(左)一起主持節目。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小鬼」黃鴻升逝世滿週年,家屬今(16日)幫他舉辦個人藝術展,圈內好友「海芬」海裕芬看完很有感,更賦予小鬼新任務,粉絲一看全鼻酸。

海芬驚嘆小鬼的創作靈感源源不絕。(資料照,記者李依純攝)

海芬今日在IG發文,分享看完小鬼藝術展的感想,表示一進門就發現有幅畫的人物,和她身上所穿的T恤一樣,讓她不禁直呼:「也太巧了吧!我就猜,調皮的你是不是在暗指姊也像那個壞皇后,這個巧合真的是趣你的娛樂到我。」她認為,日子久了,顏色會褪,想念不會;味道會淡,摯愛不會。

海芬曾與龍劭華在戲劇《花甲男孩轉大人》中飾演兄妹,文中,海芬也向小鬼喊話,賦予他新任務,「幫忙照顧一下姊的光煌二哥(龍劭華),擔心突如其來的一切⋯他可能會害怕!」

網友看了海芬的貼文後,紛紛留言「他們都會在彼岸好好的」、「想念永遠不會退,只會越來越深」、「他們都會照顧好自己的,所以我們也要」、「他們在另個世界會好好的」、「看到新任務立刻暴哭」

在 Instagram 查看這則貼文

海芬(@haiheaven519)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門