晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼逝世周年 楊丞琳喊話:替我去支持他!黃爸暴瘦6公斤

2021/09/16 10:15

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天(16日)是「小鬼」黃鴻升逝世一周年,他的「EVOLUTION」展覽也從今天起開放入場,楊丞琳人不在台北,但還是隔海向粉絲喊話:「我不在台北,無法親自前往,請你們務必代替我去支持他。」永恆情誼讓粉絲感動,不只她,王心凌也在今天說出心情:「想念!」

楊丞琳(圖)對小鬼的情誼讓粉絲感動。(資料照,EMI提供)

另外,吳姍儒也先去看展,她並談到,發現小鬼父親瘦了,結果黃爸爸說自己瘦了5、6公斤。黃爸爸談到兒子的畫作,發現工作沒那麼忙時,小鬼的畫工都很細,吳姍儒讚嘆,小鬼連化動物的毛流,一點一線都瀟灑不馬虎。

黃鴻升藝術個展,爸爸(圖)睹畫思兒。(資料照,記者胡舜翔攝)

吳姍儒問黃爸爸,如果展覽期間,有人想買小鬼的手稿怎麼辦?小鬼爸爸說:「這怎麼賣?在別人眼裡幾塊錢,在我心裡是寶貝,怎麼賣?」吳姍儒除了感動,也說今天特別想聽小鬼的歌曲《地球上最浪漫的一首歌》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10