晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜悼念小鬼惹哭網友 柯佳嬿憶往事:勿掛心

柯佳嬿(右)與小鬼交情深。(翻攝自柯佳嬿Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小鬼(黃鴻升)驟逝一年,好友們依然不捨。他的好友柯佳嬿今(16日)深夜於Instagram限時動態中與他對話,要他「勿掛心」,此話一出惹哭許多網友。

柯佳嬿Instagram限時動態悼念小鬼。(翻攝自柯佳嬿Instagram)

柯佳嬿在限時動態中透露,自己在這一年當中都在拍戲中度過了,也向小鬼喊話:「現在的你一定很好,沒有煩惱。」並告訴小鬼,自己以及其他親朋好友,「會繼續努力完成人生旅程裡大大小小的任務。」

柯佳嬿曾透露,小鬼是一個很不可思議的人,「在他走後留下了非常多正面溫暖的能量」,也說到不管是檯面上或檯面下的各種故事,他從未有過一句壞話,也不多說明什麼,「即使吃了悶虧的是自己」,字裡行間看得出兩人的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門