晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希幸福滿滿 為何遲遲不肯娶秦舒培?

2021/09/16 08:38

每年秦舒培生日,陳冠希都會準時送上祝福。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星陳冠希經歷淫照事件風暴,當年成天沉浸在街頭文化,叛逆不羈玩著Hiphop,如今也過著「女兒奴」奶爸生活,卻始終沒和中國超模秦舒培領證結婚,外界也很好奇,陳冠希到底心底想什麼?

近來一談起陳冠希,不少媒體都會稱「陳冠希背後女人,秦舒培一手改變他」,還有不少網友調侃秦舒培是陳冠希浪子回頭的推手,二人育有一女後,他也甘願走入家庭,一家三口過著開心甜蜜生活。

每年秦舒培生日時,陳冠希都會準時為她送上祝福,甚至變換各種花樣換稱呼秀恩愛;去年秦舒培生日時,陳冠希對她稱呼「My Queen」,更高調表白秦舒培稱:「愛你無以言表。」

今年,陳冠希稱呼秦舒培為「MY Lady」,還在曬圖文中給秦舒培打上兩個標籤,讚她是「最好的媽媽和最好的妻子」,不過陳冠希至今仍未公布是否與秦舒培領證結婚,二人的感情如何維繫?一直是外界關注話題。

其實,早在2017年女兒Alaia誕生時,陳冠希面對記者採訪,他的回答仍是:「結婚只是一張紙,重要的是感情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10