晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悔碰地下錢莊「萬劫不復」 資深女星揭吸乾過程

2021/09/16 07:46

資深女星馬妞爆欠債傳聞。(翻攝JET YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕58歲資深女星馬妞(馬令喬)這些年陸續爆欠債傳聞,一共積欠超過千萬,這幾年陸續還下來,先前曾表態仍剩約500多萬,她上《新聞挖挖哇》表示自己也跟地下錢莊借高利貸,為此把出道30年全部身家都賠光了,繳不出卡費,信用也破產,人生跌落谷底。

馬妞說因為開餐廳,整個搞到賣房求生,本來有2棟房,後來都賣了,存款是0,還欠國稅局錢,是之前倒閉的那間餐廳營業稅,拖到現在每個月2萬還要繳3年多,因為真的沒錢了,「餐廳是我人生跌到谷底,後來我去借錢,30萬5天內要還3萬,本金還是要給,借30萬還33萬,這就是我錯的地方,我不應該借的,這個坑讓我最後走到萬劫不復。」有次她直播,還遭7個黑衣人圍堵,要跟她討150萬本金、150萬利息共300萬,讓她當時一度崩潰無法工作,報警求助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10