晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模脫衣曬床照 網嚇壞:有手在偷摸

2021/09/15 19:03

雙囍身材火辣,IG有34萬粉絲追蹤。(翻攝自IG@fanlara1223)

〔即時新聞/綜合報導〕擁有火辣身材與甜美臉蛋的JKF女郎雙囍,常在個人社群平台曬照寵粉,IG有34萬粉絲追蹤,昨天她曬出穿內衣躺床的美照,大方秀出蜜桃臀,讓網友暴動。

雙囍po出趴在床上的辣照,她穿著嫩粉色的睡衣,露出大片雪白肌膚,美背和臀部看得一清二楚,不過,網友的目光卻被女神身邊一隻藍紫色布偶熊吸引,只見它大膽的將手放在雙囍的翹臀上,性感辣照頓時變得俏皮可愛。

網友紛紛留言表示:「有隻手在偷摸」、「想當那隻熊」、「羨慕牠的左手」、「睡美人」、「看到這樣也睡不著了」、「好性感」。

在 Instagram 查看這則貼文

Lara 囍(@fanlara1223)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10