晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李光洙《RM》後遺症嚴重!逛超市「這舉動」韓孝周傻眼

2021/09/15 16:34

李光洙(左)和韓孝周(右)一起出演新韓綜《借給你帶輪子的家》。(翻攝自推特/BH娛樂官網)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星李光洙近日和新片《海賊:鬼怪的旗幟》主演姜河那、韓孝周等人一同出演新韓綜《借給你帶輪子的家》,在「微型的家」進行兩天一夜戶外生活,曾在韓綜《RM》鍛鍊11年的李光洙,療癒節目中坐立不安的模樣引起關注。

製作單位幫李光洙後製貼上《RM》名牌。(翻攝自網路)

前(13)日節目首播,李光洙從打開行李就一刻不得閒,只要節目對話中斷,他就會開始裝忙,讓姜河那看得失笑,韓孝周也忍不住對李光洙說「你就老實待著吧」,李光洙竟回答:「我做了11年都沒有這樣,讓我安靜待著不如直接躺在家裡。」

隨後3人到超市買午餐食材,不同於姜河那和韓孝周的慢步調,李光洙一聽到要買麵包就馬上跑去拿,讓韓孝周傻眼:「我們沒有在做任務!」李光洙則說這是職業病,「要趕快找到麵包才能拿第一!」此舉讓網友笑翻「這是《RM》的後遺症吧」、「李光洙真不該捨棄《RM》」、「綜藝強迫症又犯了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10