晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《俗女2》嘉玲爸媽「深情對唱」影片流出 網嗨:快組團

2021/09/15 10:44

陳竹昇(左)、于子育在劇中飾演嘉玲爸媽。(資料照,華視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕《俗女養成記2》開播後,每集都能掀起話題、笑料不斷。日前播出最新一集再次引起網友熱論,當中飾演「嘉玲爸」的陳竹昇自彈自唱情歌的戲碼被狂讚,昨(14日)官方再次釋出精彩的唱歌片段。

陳竹昇在戲中與于子育是一對夫妻,兩人經常拌嘴打鬧,互動相當可愛。劇中陳竹昇還拿吉他深情對著老婆大唱《珍珠芋圓》,動人歌聲驚艷許多觀眾,官方這次更在粉絲專頁上釋出「珍珠芋圓爸媽復古KTV版」。

影片中,兩人都穿著全黑的服裝、戴上一副墨鏡看起來相當帥氣,並肩而行大唱《珍珠芋圓》場面十分甜蜜,影片一曝光立刻吸引萬人朝聖,紛紛大讚嘉玲爸和嘉玲媽唱功太強,還有人敲碗要他們快去組團出唱片,「太可愛了!二位都好會演,又會唱」、「果然是錦繡二重唱的琇琴(于子育)合音好好聽!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10