晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華曾被算命師說不會紅 熬到40歲才出頭天

龍劭華(左)與女兒陳璇。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕金鐘視帝龍劭華一生如戲,他出道早,一心想紅,卻被算命師說不會紅,不服氣力抗命運,沒想到星運起起落落,果真應了算命說的40歲才紅。

龍劭華16歲開始在電影片場工作,從幕後學徒開始接觸演藝圈,聽多了,自然而然入行演了戲,不過他曾說跟秦風一起服兵役時去算過命,算命的說他不會紅,讓他很不服氣,因為他身高180,長得高大瀟灑,在早期的電視演員中,外型條件算很好,自信一定會紅,沒想到算命的卻說他不會紅,真的想紅的話,必須要等到40歲。

龍劭華不信邪,努力爭取機會,從電視劇男主角演到電影男主角,星運不錯,可惜火花不足,沒有如他預期的走紅,於是30幾歲改行去開酒店,結果賠了一屁債,還跑路去躲債,40歲因為客串演了徐進良製作的8點檔《牽手出頭天》,竟然欲罷不能紅了,讓他回想起這一段不得不相信冥冥之中自有安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門