晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九染疫後首度演出!羞認有他在「非常安心」

2021/09/14 18:52

陳零九(左)與邱鋒澤受邀擔任56廣播金鐘表演嘉賓。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮將於9/25於國父紀念館舉行,陳零九將在典禮上與老搭檔邱鋒澤一同合作「今晚,聽最火的」,這也是他在染疫後首次演出,陳零九坦言內心有些緊張,畢竟是康復後第一次正式表演,目前身體慢慢好轉,希望到時能呈現最佳狀態,加上有邱鋒澤,讓他笑說:「非常安心!」因為如果獨自一人,沒有熟悉的夥伴,沒把握把這次表演做好。

邱鋒澤也表示,疫情期間會在適當的時候,關心一下陳零九生活上的各項需求,他們也約好多安排一些時間去做運動、健身。邱鋒澤也笑說,自己對在典禮上演唱多少有一點緊張,但因兩人長期一起表演,有一定的默契在,可以互相幫忙,安心感也降低不少緊張。而邱鋒澤是第一次站在金鐘獎舞台演出,他也感到很興奮,兩人會將帶五月初「第四象限」演唱會的原班人馬樂隊上台,演唱《想見你》、《天黑請閉眼》,以及黃鴻升的《地球上最浪漫的一首歌》。

鍾興民受邀擔任56廣播金鐘表演嘉賓。(三立提供)

此外「我們都在一起」演出,由今年甫獲金曲獎「最佳編曲人獎」的鍾興民擔任總指揮,與交響樂團共同演奏林俊傑、周杰倫、五月天及孫燕姿經典歌曲,用交響樂團演奏方式搭配畫面,氣勢磅礡,呈現廣播人一直都在你我身邊。

另一段演出,則是集結22位廣播DJ親自在幕前演出「澆不熄的廣播熱情」,這大陣仗表演是歷年之最,他們組成的偶像團體,一起在舞台上展現廣播人的歌唱技巧、聲音魅力,呈現DJ是聲音的魔法師,同時介紹出今年的入圍者,展現廣播人熱情熱力的一面,演出者包括邵大倫、吳明珠、尚恩、Erika、賴銘偉等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10