晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)歌迷翻舊照 Ella自豪沒有黑歷史

2021/09/14 17:08

〔記者林欣若/台北報導〕歌手陳嘉樺(Ella)出席台灣女性包包品牌ROBINMAY新品發表會,穿著一身白色洋裝、充滿女人味的她,一出場就驕傲表示:「我的狀態很好,沒有人40歲長這樣!」

Ella陳嘉樺出席女用包代言活動。(記者陳奕全攝)

S.H.E才剛慶祝完成軍20週年,Ella貼心送給其他兩位好姊妹田馥甄(Hebe)、任家萱(Selina)花束,還附上卡片寫著:「我們的20年,是我的一輩子。」她希望三人從此都能幸福快樂。歌迷也與他們一同慶祝,不少歌迷放上20年前的舊照,她看到年輕時的自己,只覺得:「怎麼這麼像男生!」相比現在的女人味,簡直判若兩人,但她自豪沒有黑歷史,所以歌迷不管放什麼舊照,她都非常歡迎。

Ella陳嘉樺出席女用包代言活動。(記者陳奕全攝)

前段時間因為疫情關係,她和老公、兒子整天關在家,很多人發現「姊夫」賴斯翔變瘦了,Ella笑說:「他整天帶小孩當然會瘦!」她說老公大概是疫情之下少見的受益者,這段時間他作息正常、飲食健康,還養成運動習慣,因此身體變得更健康,中秋節即將到來,她將煮一桌好菜好好犒賞老公和朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10