晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56歲方文琳親曝「無修圖照」 女神歲月痕跡藏不住

2021/09/14 14:35

方文琳擁有「玉女掌門人」的稱號。(翻攝自臉書 方文琳)

〔即時新聞/綜合報導〕56歲方文琳昔日有「玉女掌門人」、「擋泥板女神」的稱號,育有2個寶貝女兒的她,仍擁有凍齡美貌與姣好身材,吸引大批粉絲。日前她曬出由女兒掌鏡所拍下的照片,大方秀出自己臉上的歲月痕跡,引起熱烈討論。

方文琳日前發文透露,與女兒吃飯吃到一半,被對方叫住並拍了一張照片,隨後女兒也將照片傳給媽媽並表示:「等等再幫妳修…」未料方文琳一點都不在意,還自信表示:「沒有笑紋(魚尾紋),沒有臥蠶(就是眼袋),就不是我啦~還好燈光不錯。」女兒視角中的方文琳綻放著甜美笑容,即使已經56歲,她的臉部肌膚保養得宜,整個人散發出優雅氣質。

照片一出就連藝人米可白與洪都拉斯都分別留言表示:「仙女…你的美是你整個氣質」、「仙氣飄飄。」粉絲也不禁大讚:「真的美,是永遠的女神」、「很美很自然」、「每個年齡自有其風華,認同歲月帶給我們的痕跡」、「不用修圖啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10