晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好威!鄧紫棋再添破億神曲 成功超越周杰倫

2021/09/14 12:09

〔記者邱奕欽/台北報導〕鄧紫棋(G.E.M.)繼《光年之外》、《再見》、《倒數》在YouTube點擊破億後,她所演唱的《來自天堂的魔鬼》近日也突破1億觀看次,晉升YouTube華語樂壇中,首位擁有4首破億歌曲MV華語女歌手。

鄧紫棋出道12年唱紅不少歌曲,5年前所演唱的《來自天堂的魔鬼》近日突破1億觀看人數,她的所有歌曲MV當中,以《光年之外》為最多人觀看,截止今日累計超過2.4億次觀看次數,仍穩坐第一。

鄧紫棋。(資料照,記者陳逸寬攝)

鄧紫棋也成為首位擁有4支破億MV的香港歌手及華語女歌手,成功超越周杰倫的3首破億神曲。除了4首破億MV外,鄧紫棋的《喜歡你》在YouTube也擁有逾8千萬觀看次數,有望挑戰破億金曲紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10