晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北藝大校花豁出去脫了 爆乳高衩泳裝畫面震撼

2021/09/14 11:17

酸酸。(JKF提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕亞洲男性娛樂第一品牌JKF雜誌,9月號封面女星邀請JKF女郎酸酸擔任封面女星。酸酸少女般的外型有學生妹的青澀感。在JVID頻道演出「外表乖巧可人 卻誘惑家教老師的女學生!讓老師不想下課」影片,白色蕾絲內衣挑逗眼神搭配魔鬼身材讓老司機印象深刻。再次拍攝JKF封面開高衩泳衣HOLD不住D奶,大腿根部現形強烈的視覺性感拍攝一系列大尺度作品讓酸酸人氣攀升,也是近期JKF力捧的女郎之一。

酸酸。(JKF提供)

酸酸畢業於北藝大主修國樂副修鋼琴,有頭腦也有校花般的顏值。畢業之後成為模特兒,酸酸說:「初期只拍時裝屬於小清新風格,直到加入JKF後我才開始轉變成性感路線,看了攝影作品後自己很喜歡性感的自己,女生展現女人味散發出的魅力,能讓男生臣服於你更專注在你身上,我覺得性感是所有女生都需要的,會讓自己更有自信。」拍攝JVID大尺度影片會參考國外模特兒的肢體動作,希望就算激凸也不會給人情色的感覺。

酸酸。(JKF提供)

除了擔任模特兒之外,酸酸也在各大綜藝節目露臉,不同於其他女神的高冷路線,酸酸在社群上展現親和力,在社群上分享煩惱月經不順,但上了乃哥的節目被那一根愛的小手打了腳底板之後活血,讓「好朋友」當天來報到十分直白可愛。酸酸說:「開始能適應演藝生活越來越自在,久而久之原本怕生的個性,也懂的和人交際,有時候心情受挫的時候,粉絲會給我安慰和勉勵,甚至提供一些實際建議,幫助我把思緒從混沌中抽離,對於我的死忠鐵粉,除了有說不盡的感謝,也希望往後成績能越做越好給他們看!」

酸酸。(JKF提供)

目前感情空窗期的她全力衝刺事業,酸酸說:「談戀愛時我是屬於佛系女友,我不太會管男友,查勤或看手機我都不會做,喜歡低調的談戀愛,也不太愛放閃。覺得感情是無法強求的,往往交往前對彼此的生活習性不夠了解,太快就進行下一步,下一段戀愛會學習包容,而不是想著改變對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10