晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)007獲新隊友!女神化身狠角色探員助攻《生死交戰》

2021/09/13 22:36

〔記者許世穎/綜合報導〕萬眾矚目的007系列電影第25集《007生死交戰》將於本月底登場,該片為丹尼爾克雷格第五次飾演英國情報員詹姆斯龐德,同時也是他的007告別作。這次片中還加入兩名全新女探員作為龐德的盟友,一位是已擔任00號情報員兩年的諾咪,另一位則是年輕古巴女探員帕洛瑪。

古巴女神安娜德哈瑪斯(右)在《007生死交戰》與丹尼爾克雷格飾演的詹姆斯龐德並肩作戰。(UIP提供)

曾演出《驚奇隊長》的拉莎娜林區詮釋的諾咪不僅技藝高超,態度還有點臭屁,嗆聲要龐德別擋她的路。拉莎娜透露為演出接受了真正的軍事訓練,「對我來說非常受用,能和特技動作團隊一起訓練是最好玩的部分。」

拉莎娜林區在《007生死交戰》飾演的諾咪不僅技藝高超,態度還有點臭屁。(UIP提供)

飾演帕洛瑪的則是曾演出《銀翼殺手2049》、近年爆紅的新一代古巴女神安娜德哈瑪斯,安娜在片中有多場動作戲,直呼:「幸好有很棒的特效動作團隊幫我,我真的想要演得很到位,看起來像是知道自己在做什麼。」拉莎娜也說,這部電影與時俱進,「在片中可以看到很多不同的女強人,而且看起來就是狠角色」。

安娜德哈瑪斯在《007生死交戰》有多場動作戲。(UIP提供)

電影描述龐德在牙買加過著平靜的退休生活,然而中央情報局老友菲力克斯前來請求他的協助,希望龐德拯救一名被綁架的科學家,但過程比預期更加危險,導致龐德遇到擁有危險新科技的神祕反派。

包括「瑪德琳」蕾雅瑟杜、「M」雷夫范恩斯、「Q」班維蕭、「曼妮潘妮」娜歐蜜哈里斯等班底繼續演出同樣角色,本集反派除了上一集《007惡魔四伏》就已出現的克里斯多夫華茲,更加入奧斯卡影帝雷米馬利克一同使壞。《007生死交戰》9月30日在台上映。

《007生死交戰》全新探員篇幕後花絮:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10