晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊甜心「雙球比臉大」!背心險撐爆 網羞:又長大了

伊伊外型亮眼,IG有51萬人追蹤。(翻攝自bobeyiyi IG)

〔即時新聞/綜合報導〕中職樂天女孩「伊伊」陳伊擁有陽光笑容與火辣身材,IG吸引51萬人追蹤,經常在社群更新美照的她,昨(12日)在IG曬出一張「邪惡視角」自拍照,渾圓雙峰快從背心中炸出,讓網友忍不住驚呼:「比頭還大!」

照片中,陳伊身穿紫色細肩帶背心,在家裡的窗戶邊開心自拍,桌上擺著美味的蛋糕與麵包,陽光從白窗簾透進來,看起正在享受美好的午後時光,她將相機由下往上拍攝,胸前一對傲人雙峰顯得比平常更為雄偉,似乎隨時會撐爆背心,還能從中間小洞看見深邃黑溝,配上她的招牌甜笑,立刻把粉絲電暈,紛紛驚呼「太大了吧」、「要爆了」、「比臉大了」、「又變大了嗎,好害羞」。

在 Instagram 查看這則貼文

虎牙陳伊-伊伊(@bobeyiyi)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門