晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BLACKPINK Lisa新歌「泰式混音版」曝光!9萬人聽到狂笑

BLACKPINK泰籍成員Lisa推出新專《LALISA》後,MV觀看次數已破億。(翻攝自YouTube BLACKPINK)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓超人氣女團BLACKPINK泰籍成員Lisa日前推出個人專輯《LALISA》,MV觀看次數目前已破億,相當驚人。然而,新專推出後,許多網友認為歌曲有著濃濃「泰式復古味」,甚至有人做出泰式混音版本的《LALISA》,網友聽完全笑倒,直呼:「不說以為是原本配樂。」

網紅「垃圾文界的一位美少年」今(13日)上傳一段影片,只見背景音樂是經過重新編曲的《LALISA》,曲中融合泰式音樂風格,與原本的歌曲無違和,再搭配影片中Lisa所跳的泰式螃蟹舞,讓整首歌曲顯得更有正當性。「垃圾文界的一位美少年」看完也笑說:「自己剪完覺得合到不行,不排除被YG提告」、「好想回故鄉泰國卡。」

影片曝光後,引來9萬人朝聖,許多粉絲紛紛驚呼:「MV提前拍好了吧」、「Lalisa練習室版舞蹈慘遭知名部落客流出」、「存證信函正在飄洋過海的來與你相聚」、「泰好聽」、「好看到不行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門