晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

討4000萬嗆打斷腿!「楊醫師」遭判刑 澎恰恰回應了

2021/09/13 10:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人澎恰恰欠債2.4億無力償還,四處調頭寸,借到人人都怕他,也曾借過高利貸,其中一名放款的是台北市知名亞太三溫暖負責人「楊醫師」楊振豐,澎恰恰竟因此遭暴力討債,「楊醫師」吃上官司,台北地方法院一審宣判楊男1年7月有期徒刑,緩刑4年。

藝人澎恰恰遭強押談判債務,涉案三溫暖大亨楊振豐及通化街幫幫主朱秀琮等人今均遭判刑。(資料照)

澎恰恰遭到暴力討債,受害的還有韋汝孩子爸、前遠東航空董事長張綱維等,「楊醫師」同夥的還有通化街一帶角頭「芋仔」朱秀琮,一共約7人,被控專門找名人違法放高利貸並暴力討債,「楊醫師」爆為了追討4000萬借款,恐嚇澎恰恰「沒人救得了你、先打斷雙腳」。對此澎恰恰已讀沒回沒表示意見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10