晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「懵鍾CP」藏不住了?金鐘國突爆「18禁進度」:像躺在我床上那樣

宋智孝(右)與金鍾國是《Running Man》的「懵鍾CP」。(翻攝自愛奇藝國際站)

〔即時新聞/綜合報導〕人氣韓綜《Running Man》吸引無數海內外粉絲,成員間的「戀愛線」更是備受關注,其中常被湊對的「懵鍾CP」日前又在節目中引發爆點,金鐘國向宋智孝說了一句:「在我的床上躺著...。」讓氛圍瞬間變得超微妙。

宋智孝(左)不擅長「背對跳高」。(翻攝自Ccss_yi 微博)

昨(12日)播出的《RM》中,以網站搜索量為標準,確認在不同地方的關鍵詞認知度進行對決任務,其中在「背對跳高」任務時,因為宋智孝已經失敗一次,金鐘國便突然脫口道:「像躺在我的床上那種方法跳就行了。」話一出立刻被團員逮到,紛紛開始調戲兩人直問:「我的床?」金鐘國又急忙改口:「自己的床」、「躺在跳的人自己的床上」,劉在錫又問:「所以至少躺過一次嗎?」讓金鍾國直接爆氣推倒劉在錫喊:「都說了是她自己的床!」但全員都已淪陷在「我的床」關鍵字當中,哈哈更笑說:「是像把手當枕頭那樣躺嗎?」一句口誤就引爆無數想像空間。

金鍾國(右)因一句話引爆話題。(翻攝自Ccss_yi 微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門