晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬了!張鈞甯切割台獨怒告 昔高喊「台灣不能輸」

2021/09/13 07:40

〔記者鍾智凱/台北報導〕台籍女星張鈞甯透過工作室在微博發聲明:「張鈞甯女士無台獨立場,她一直堅定地認同自己的中國人身分」,引發全台灣人譁然,為此硬起來去告那些曾說她是台獨的小粉紅,不過另有網友挖出她曾接受訪問高喊「台灣不能輸」,致她兩面不是人。

張鈞甯。(翻攝中天)

張鈞甯先前上《開放新中國》,中天主播盧秀芳訪問她,當時她演出中國《武媚娘傳奇》,反派角色讓中國人狂譙她,讓她非常無奈;她提到去中國拍戲時,中國演員演技很好,前一秒還在嘻嘻哈哈,沒想到一開拍就能瞬間淚崩,專業度急高,讓她在節目上公開喊:「就是那一刻,我就覺得,台灣不能輸!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10