晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新曲狂跌42名!韓網「3證據」諷BLACKPINK Lisa:人氣被誇大

2021/09/12 18:34

BLACKPINK Lisa推出首張個人專輯《LALISA》。(翻攝自lalalalisa_m IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團BLACKPINK泰籍成員Lisa近日推出首張個人專輯《LALISA》,然而同名新曲的旋律和造型都讓韓國網友失望,新歌發行才3天,就在韓國最大音源平台Melon狂跌42名,來到榜單下位圈,和隊友Jennie、ROSÉ幾乎登頂的傲人成績相去甚遠。

Lisa新歌在音源平台Melon狂跌42名引發韓網熱議。(翻攝自臉書)

韓網論壇文章「Lisa在西方人氣的真相」也引發熱議,作者表示東南亞粉絲經常大讚Lisa在歐美國家擁有壓倒性人氣,然而從Spotify榜單看來,Lisa的歌曲《LALISA》全球排行最高只有第15名,ROSÉ 3月發行的歌曲《On The Ground》則為第8名,美國排行43名也勝過Lisa的84名。

Youtube街訪影片,外國路人認證韓籍成員Jennie和Jisoo美貌。(翻攝自Youtube)

作者更表示Lisa的東南亞粉絲常攻擊其他成員外貌只有亞洲人喜歡,但事實上在Youtube街訪影片中,大部分外國路人也認證韓籍成員Jennie和Jisoo的美貌,該文獲得許多韓國網友認同表示「在Melon成績低說是韓國人歧視,那美國成績低是為什麼呢」、「Lisa在泰國最有人氣吧!看MV大都是那邊在刷的」、「Lisa人氣一直被誇大,強調海外人氣是壓倒性真的很奇怪」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10