晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜終於回歸《大集合》 阿翔一句話洩篡位內幕

2021/09/12 12:34

胡瓜、阿翔主持《綜藝大集合》。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕本週《綜藝大集合》精神支柱「綜藝天王胡瓜」終於回來了,胡瓜說在休假期間瘋狂鍛鍊身體,還說:「今天來到攝影棚是有簽下生死狀才敢來。」原來來了超級強的重量級來賓奧運拳擊銅牌黃筱雯,但她一出場就非常緊張,連名字都說不出來,可愛內向的她讓人直呼可愛。

《綜藝大集合》邀請來重量級來賓奧運拳擊銅牌黃筱雯(前排中)。(民視提供)

胡瓜也獨家訪問黃筱雯的奪牌秘技,沒想到黃筱雯說:「就是防守訓練可以讓她在奧運場上奪牌。」胡瓜一聽也想要來親自試試看「防守訓練」,只見專業拳擊教練拿出「長條塑膠棒」,黃筱雯說這就是他們訓練防守的工具,還說就要拿這個跟瓜哥練習,胡瓜苦笑說,今天原來是要「挨打」,胡瓜做出拳擊備戰狀態準備開始,當起裁判的阿翔搞笑說:「筱雯這沒有其他絕竅,妳就是死命的打!」一句話被笑虧做好篡位的準備,超無厘頭的交待讓黃筱雯也笑場。

錄影當天是黃筱雯(左二)生日,「筱雯爸爸」(右二)也來到現場。(民視提供)

除此之外,錄影當天也是黃筱雯生日,節目製作單位邀請「筱雯爸爸」來到現場,在最後頒發幸福獎金給黃筱雯時,現場響起生日快樂的歌曲,黃筱雯爸爸也端出了節目向「偷嘴甜點手創室」訂製拳擊銅牌蛋糕一同慶祝,場面溫馨又歡樂讓人感動連連。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10