晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《屍速列車》孔劉女兒長大了!薄透白T撩溼髮「顏值超仙」

在電影《屍速列車》扮演孔劉女兒的童星金秀安。(翻攝自insight、YouTube/Blossom Entertainment)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓史上第一部以喪屍為題材的電影《屍速列車》由大咖演員孔劉、鄭有美及馬東石等人主演,2016年一上映便取得票房佳績、口碑爆棚。當年飾演孔劉女兒的童星金秀安今年15歲了,近日釋出最新個人寫真宣傳影片,驚人美貌馬上在韓網掀起熱議。

金秀安拍攝個人寫真。(翻攝自YouTube/Blossom Entertainment)

金秀安在《屍速列車》頂著一頭短髮,臉頰上還留有圓潤的嬰兒肥,看起來稚氣未脫。如今15歲的她已經開始拍攝個人寫真,只見她穿著薄透白T,一頭黑色溼髮垂至肩膀下方,擺出撩髮的性感姿勢。雖然臉蛋依舊圓潤精緻,眉宇間卻多了分成熟的氣息,整個人散發出清新空靈的氣質,超仙顏值吸引人們的視線。

金秀安看起來比過在《屍速列車》還成熟。(翻攝自YouTube/Blossom Entertainment)

影片曝光後,引發網友暴動,紛紛留言稱讚:「她還是那個電影裡的小女孩,真的很好長大了!」、「這真的是當年那個小孩嗎?」、「在《屍速列車》還是小孩,現在長大成少女了」、「是吃什麼長大,才能這麼漂亮?」、「這顏值完勝很多女藝人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門