晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲陳冠希近況曝光…抓包倒影竟不是名模辣妻

陳冠希雖已40歲,但帥氣依舊不減。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕陳冠希跟名模秦舒培育有4歲女兒Alaia,婚後他化身新好男人,時常曬出老婆與女兒的照片,看得出他對家人的疼愛。40歲的他近日曬出街拍照,雖略顯疲態但仍是型男,但幫他拍照的女子,卻被發現不是老婆秦舒培。

陳冠希(左)與老婆秦舒培、女兒Alaia過得相當幸福。(翻攝自IG)

陳冠希昨(10日)在IG曬出蹲坐在街邊的照片,畫面中的他身穿橘色上衣、深色長褲及白橘相間的球鞋,已40歲的他雖面露些微疲態,但帥氣程度依舊不減,有網友發現幫他拍照的女子,從玻璃反射出的身影卻不是秦舒培。

對此,陳冠希則直接標籤該女子,對方是時尚公關好友。事實上,陳冠希2017年與秦舒培生下Alaia,婚後他轉性為愛家好爸爸、好男人,還經常曬出女兒萌照、老婆的美照,一家三口生活相當幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門